官方微信号
扫一扫关注
日照(万平口)
海洋公园微信

坐着专线来看海

时间:2016-06-18 编辑:日照万平口景区 日照旅游政务网 大众网

? ? ?旅游旺季到来,为给市民和游客提供文明低碳的交通出行环境,日照交通局在万平口景区开通了公交旅游环线,进一步完善了景区公共交通系统。

  ?在万平口公交车停车场内,公交站牌上已经增加了旅游环线L1号线、L2号线的标牌,这是自6月10日开始投入试运营的两条公交旅游专线,共有10台新能源公交车,正式运营时间为7月1日。主要沿青岛路、碧海路、太公一路、万平口等站点开通季节性双向公交环线,单向发车频次不超过10分钟,这将进一步完善景区公共交通系统,提高运力保障能力,有效疏导客流。
  ? ? ? 旅游环线囊括了海边的好多景点(万平口1~5号广场——太公岛花园——一中东校——山海天花园——青岛路中学——前大洼——厉家庄子——游泳馆——太阳广场——淄博路东口——植物园西——植物园——城市规划展览馆——万平口),沿途的景色也非常迷人,给不是自驾游来玩的游客出行增加了不少便利。?

? ? 据了解,为了推动全市客运行业进一步提升文明服务水平,促进形成文明出行的新风尚,日照市交通局还在全市公交、出租、旅游、汽车站、公共自行车等客运行业开展了“文明出行情满旅途”活动,通过爱心送考、看望留守儿童、拥军助残等形式多样的爱心服务活动,引导市民文明出行,文明旅游。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?