官方微信号
扫一扫关注
日照(万平口)
海洋公园微信
  • 日照旅游演出季正式开始
日照旅游演出季正式开始 (活动已结束)

活动时间:2016-06-30 ~ 2016-10-01 ?|? 票价:免费/收费

日照市各景区 地图浏览

活动介绍

? ?为打造健康向上、雅俗共赏、地域特色鲜明的日照旅游文化环境,开创日照“旅游富市”新局面,日照市委宣传部、市文广新局将在今年我市旅游旺季推出日照旅游演出季活动。演出、展览、比赛、音乐节……既有专业的较量,也有咱老百姓自己的舞台。这个夏天,别宅在家吹空调啦,出来看看,日照文化生活很丰富哦!

? ?日照旅游演出季包括庆祝建党95周年大型群众歌会、日照海洋音乐节、日照戏剧周、万平口风景区系列展演活动、第九届合唱艺术节、首届流行音乐节、首届百姓形象大使微选秀活动、第十七届“港城之夏”文艺展演、第三届百姓才艺擂台赛、第五届社区艺术节、第三届老干部金秋艺术节、沿海旅游线演出、首届古筝艺术节、“舞韵龙门(乡愁)”“水知日照”“亲子剧场”等大项演艺项目、三大地方戏景区行、吕剧《银杏树下》巡演、旅游交汇曲、非遗进景区、乡村大明星争霸赛、万人同跳一支舞等20项演艺活动,共计演出1000余场次,分布在我市各主要景区。活动期间,举办日照旅游演出季摄影比赛,获奖作品在媒体刊登。